新着
 4月24日(水)、白河グリーンスタジアムで、清陵情報高校と対戦しました。4対0で惜しくも負けてしまいましたが、3月からの合同練習の成果を十分に発揮することができたとても良い試合でした。粘り強く9回まで守り抜き、失点を極力抑えることができました。休日のみの連合での合同練習でしたが、それぞれ連携をとることができ、悪天候のなかでも集中力を欠かない素晴らしい試合でした。   敗者復活戦では、4月29日(月)、白河グリーンスタジアムで、白河高校と対戦しました。0対15で負けてしまいましたが、連合チームでの最後の大会を、新しく入部した1年生の元気な応援のもと、最高なものにすることができました。試合中に、選手の声が小さくなり、グラウンドが静かになることもありましたが、1年生やマネージャー、保護者の皆様の声援が全体に響き渡り、最後の最後まで連合らしい元気な試合をすることができました。この試合を最後に連合としての活動は終わりを迎えましたが、今までの成長や思いは確かなものであり、これからも連合の皆の心に残り続けるものだと思います。この経験を糧に、それぞれ違う道で成長し続けることを願っています。